Главная Контакты

Реклама

Онлайн

Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: admin, ekaterina, express, viktoria, StevenMOK, zapedRal, Jordanned, Craigritte, geokessnospareeft, Acottmep, dapedFef, JuristtuT, WilliamReT, vsegruzimIra, aruryx, ytishka, yvowon, imehyqizy, FrankRer, gapedFef

Опрос пользователей

Какая у Вас операционная система?

Windows 95-98
Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Linux
Windows 2000

Топ пользователей

bender777post 2 февраля 2011
ICQ: -Не указано-
Новостей: 1226
Комментариев: 0
RussianRock 28 января 2011
ICQ: -Не указано-
Новостей: 1191
Комментариев: 0
vipdepbit 31 января 2011
ICQ: 566050586
Новостей: 1087
Комментариев: 0
MuzonVam 4 сентября 2011
ICQ: -Не указано-
Новостей: 989
Комментариев: 0
htrays 8 августа 2012
ICQ: -Не указано-
Новостей: 923
Комментариев: 0

Архив

Февраль 2024 (1)
Октябрь 2023 (1)
Февраль 2022 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (2)

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Популярное

Лучшие аниме онлайн

Лучшие аниме онлайн

Культура Японии наложила свой отпечаток на сюжеты аниме. Во множестве произведений фигурируют самураи. Аниме про самураев варьируются от приближенных к реальным историческим событиям («Бродяга Кэнсин»), до описания альтернативных миров или даже войн будущего («Девушки Самураи»).

Некоторые сюжеты настолько причудливы, что сложно даже вообразить себе мир, в котором сочетались бы все фантазии таких авторов аниме. Смотреть аниме (фильмы и сериалы) можно на сайте https://konoha.tv в режиме онлайн.

Наравне со средневековьем события прошлого века являются благодатной почвой для фантазии. Одной из наиболее трогательных историй, снятых по документальным свидетельствам тех лет, является аниме «Могила светлячков». Сюжет одного из лучших аниме, «Первый отряд», развивается в прошлом нашей страны. Конечно, в нём есть множество фантастических элементов: война с гитлеровской Германией ведётся параллельно с магическими битвами, да и само представление японцев о Союзе сильно отличается от реальности, но российские имена и пейзажи, несомненно, найдут отклик в сердцах любителей аниме из нашей страны.

Лучшие аниме онлайн


Разумеется, не все сюжеты основаны на реальных исторических событиях. Есть также аниме про нечисть, битву с демонами или даже жителями других планет. Так, великолепная история войны с оборотнями и вампирами «Хеллсинг» по праву считается одной из лучших в своём жанре. Не останутся обиженными и любители техники: существует множество аниме про гигантских роботов, мехов, а также на тему космических противостояний.

Аниме Демон против демонов

Данный аниме-сериал создан по мотивам известной игровой серии Devil May Cry (И дьявол тоже плачет)

Ответственна за разработку сериала студия Madhouse, известная в основном качественными работами. В их числе Летопись войн острова Лодосс OVA, Манускрипт ниндзя и другие.

Всего существуют 4 игры, с первой по третью для приставки Sony Plaistation 2, также третья часть была портирована на PC. Четвёртая часть игры уже была выпучена для приставок нового поколения, Sony Plaistation 3 и Xbox 360, позже, также была портирована на PC. Сюжет аниме – экранизации имеет оригинальный сценарий и с играми, особой связи нет. Впрочем, если говорить о связи игр, то действие происходит где-то между второй и четвёртой частью игры, ибо в сериале главный герой уже взрослый человек, а не юноша, как в первой и третьей частях.

В России данный сериал приобретен компанией MC Entertainment и выпущен под заголовком «Демон против Демонов». В сериале также имеются оригинальные персонажи, а также своя сюжетная линия, о которой я сейчас и расскажу.

Сюжет рассказывает нам о Данте, охотнике на демонов, который держит своё агентство, которое, берётся за любую работу. Однако, нашему герою вечно не везёт, то он, что-нибудь разрушит, то просто получит какие-нибудь гроши. Как итог, наш Данте, постоянно в долгах. В агентство, также ходит Моррисон с которым, Данте связывает давняя дружба, он то и подкидывает Данте задания, благодаря которым агентство ещё держится на плаву. Также он постоянно говорит, что удача и Данте – вещи несовместные.

Добавить скаргу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.