Главная Контакты

Реклама

Онлайн

Всего на сайте: 19
Гостей: 17
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: admin, ekaterina, express, viktoria, StevenMOK, zapedRal, Jordanned, Craigritte, geokessnospareeft, Acottmep, dapedFef, JuristtuT, WilliamReT, vsegruzimIra, aruryx, ytishka, yvowon, imehyqizy, FrankRer, gapedFef

Опрос пользователей

Какая у Вас операционная система?

Windows 95-98
Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Linux
Windows 2000

Топ пользователей

bender777post 2 февраля 2011
ICQ: -Не указано-
Новостей: 1226
Комментариев: 0
RussianRock 28 января 2011
ICQ: -Не указано-
Новостей: 1191
Комментариев: 0
vipdepbit 31 января 2011
ICQ: 566050586
Новостей: 1087
Комментариев: 0
MuzonVam 4 сентября 2011
ICQ: -Не указано-
Новостей: 989
Комментариев: 0
htrays 8 августа 2012
ICQ: -Не указано-
Новостей: 923
Комментариев: 0

Архив

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Февраль 2019 (1)
Январь 2019 (1)
Декабрь 2018 (15)
Ноябрь 2018 (2)

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу!
Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы!

Название: Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
Год издания: 2015
Автор: Виктория Карпухина
Издательство: АСТ
Жанр: Кулинария, Здоровье
Количество страниц: 300
Формат: PDF, FB2
Язык: Русский
Размер: 9 Mb


Скачать Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015
  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

Добавить скаргу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.